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Simplement...Nadège
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4 novembre 2005

JOURNEE DE VENDREDI !!!

Matin : Lait écrémé + chocolat en poudre : 2 points

          6 CS de Special K : 2 points

           3 biscottes + beurre allégée : 3 points

Petit encas : 1 petit chocolat chaud : 1 point

Midi : 1 petite pomme de terre + carottes râpées : 1 points

        Mais (1 petite boîte) : 2, 5 points

        2 tranches de jambon : 2 points

        1 yaourt nature 0 % + 1 clémentine : 1 point

Soir : Hachis parmentier ww (recettes ci-dessous) : 5,5 points

        2 yaourts : 2 points.

HACHIS PARMENTIER

Pour 4 personnes

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 25 minutes

Ingrédients :

Pommes de terre à satiété

1 tablette de bouillon de boeuf dégraissé

1 oignon

400 g de steak haché à 5 %

1 CS de persil ciselé

1 cc de beurre allégé

1 CS de gruyère râpé allégé

Poivre

Recette :

Préchauffer le four à 200°C (th.6). Eplucher les pommes de terres et les faire cuire 10 minutes dans l'autocuiseur avec un peu d'eau, 1 tablette de bouillon de boeuf dégraissé et du poivre.

Pendant ce temps, faire revenir dans la poêle avec la feuille de cuisson, l'oignon coupé en lamelles, le steak haché et le persil. Ecraser les pommes de terre à la fourchette en incorporant un peu de bouillon de cuisson.

Dans le fond du plat à four, mettre la moitié de la purée, une couche de hachis puis le reste de la purée. Déposer sur le dessus le beurre allégé et le gruyère râpé. Faire gratiner pendant 15 minutes.

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