CUISINE !
QUICHE AU POULET ET A L'ESTRAGON
Pour 4 personnes. 3 points par personne.
Ingrédients :
1/2 bouillon de cube de volaille dégraissé
2 escalope de poulet (300g)
100g de petits oignons blancs
1 bouquet d'estragon
2 oeufs
80g de lait concentré non sucré à 4 %
2CS de crème fraîche à 8 %
Sel, poivre.
Recettes :
Préchauffer le four à 200°C (th.6). Dans une casserole, faire fondre le cube de volaille dans 1/2 litre d'eau. Y jeter les blancs de poulet, les oignons pelés et l'estragon. Cuire environ 15 minutes.
Egoutter puis effilocher le poulet. Le disposer dans un plat à four avec les oignons et l'estragon. Dans une terrine, battre les oeufs avec le lait et la crème fraîche. Saler et poivrer. Verser la préparation dans le plat. Passer au four 15 minutes.
Commentaires : Très bon, mais pas du tout épais.
Quatre quarts aux pommes
Recette sur le blog de Sandra